Home / Uncategorized / Royal Canin (Роял Канин) INDOOR LONG HAIR 35 (ИНДУР ЛОНГ

Royal Canin (Роял Канин) INDOOR LONG HAIR 35 (ИНДУР ЛОНГ

Корм Royal Canin – первоклассный корм для домашних любимцев

Уважающие хозяева отдельного домашнего животного пекутся о нём, стараясь давать ему всё только качественное!

Приобретя корм Royal Canin, можно получить качественное питание для обожаемой собаки или кошки , включающее различные витамины и разнообразные минеральные и питательные элементы.

Royal Canin® – это специализированная компания-изготовщик кормов для собак и кошек, в том числе специальных диет, получившая крупную популярность. Фирма была основана в 1967-м году. Корма Роял Канин (Украина) делаются для животных определённых пород, их состав учитывает отдельные особенности и вкусы той или иной породы. Перечислим пять причин, делающих совершенно целесообразным решение купить корм Royal Canin:

  • Гармоничный состав, позволяющий постоянно насыщать организм любимчика правильными веществами
  • Ряд кормов содержит особые корма для котят, щенков, старших животных, стареющих собак и кошек, питомцев с определенными хроническими недугами
  • Соблюдая нормы порций, указанные в таблице на упаковке, получается мешать перееданию и ожирению животного, давать силы и энергию в течении всего дня, обеспечивать здоровье кожи и шерсти

В самые первые месяцы срока жизни сбалансированный корм Royal Canin для котят сухой корм для мейн кунов обеспечивает растущего и развивающегося питомца минеральными, питательными веществами, а также различными витаминами.

С годами усатый малыш начнет нуждаться во всё большем количестве энергии, потому потребуется постепенное увеличение размера одной порции.

Royal Canin для щенков представляет собой особенный корм, что был создан специально для щенков с учётом особенности их возраста.

В период активного роста и развития питомцу важны витамины, питательные и минеральные вещества для активности, защиты, укрепления здоровья, препятствия разнообразным собачьим недугам.

Вводить корм в рацион щенка рекомендуется в период с 3 по 8 неделю жизни, плавно увеличивая дозу (нормы порций имеются в таблице на коробке продукции).

У щенков малых пород в 1-ые месяцы жизни происходит формирование жировой ткани, в связи с этим в этот период нужно тщательно относиться к частоте кормления и объему порции корма!

Royal Canin для кошек

Royal Canin для кошек положительно действует на органы и системы пищеварения любимца, улучшая его иммунитет и придавая природный сверкание шерсти. Специалисты компании располагать сведения о самородной неспособности кошек к резкой замене питания, в связи с чем заграничный корм для кошек и котиков не ускоряет беспорядок желудка у любимца.

Также одомашненная нежная киска живет хищником, потому ей ежедневно нужна пища с высочайшим содержанием белка. Поэтому в кормах для котят наличиствует аминокислоты. Кошки наиболее остро нуждаются в добытых животных белках, нежели собачки, что очень важно принимать к сведению всем без исключения хозяевам кошек! Ассортимент выпускаемых компанией изделий даёт возможность взять корм для своих котов любой распространённой породы. В списке товаров существуют сбалансированные меню для котиков таких пород: Сфинкса, Персидской, Таиландской, Мейн-куна и др.

Роял Канин для собак в абсолютной мере осуществляет пищевые необходимости каждой пса, даруя ей веселье и силу. В корме для псов Royal Canin содержатся всевозможные минеральные и калорийные вещества, ладящие повседневная жизнь питомца напряженной и активной как на прогулках, так же и у себя дома. Брэндовый интернет-сайт товарный Royal Canin производит широкий перечень лучших кормов ради четвероногих друзей каждого возраста и разных пород: джек-рассел-терьеров, кокер-спаниелей, мопсов, миниатюрных шнауцеров, ши-тцу.

Роял Канин – это выровненный набор полезных элементов, те которые важны для укрепления самочувствия и функционального взаимодействия любимца с людями и различными животными. Еда для любой определённой породы является преимущественно ценным и основывается с предельным учётом необходимостей собаки. Витамины и калорийные субстанции дают возможность укрепить иммунную систему, получить верную защиту от заболеваний и хворостей. Любая порода имеет в своем распоряжении личную специфику скелета, мышечной ткани и органов, что обусловливает возможность тех или иных недугов, поэтому имеет резон подбирать верный рацион для отдельной породы.

Ветеринарная диета для кокшек и четвероногих друзей

Знаменитая компания Royal Canin беспокоится о домашних питомцах с особенными надобностями, создавая ветеринарные диеты для собак и кошек с затруднениями организма. В случае, если вас привлекла продукция Роял Канин, купить в Киеве специфический рацион не составит особого труда. Товарный ассортиментный выбор интернет магазина кормов в онлайне содержит корма для котов и псов, которые имеют те или иные патологии по здоровью, включая:

https://www.youtube.com/watch?v=nW1Vgut0wPA

Подбирайте соответствующий корм для возлюбленного животного, делая упор на имеющуюся трудность и вкусы воспитанника. Перед приобретением корма для семейного животного, имеющего какое-нибудь затяжное заболевание, следует посоветоваться с с ветеринаром! Специалист направит на оптимальный выбор, а также даст рекомендации нормы доз, частоту приема еды для определенного животного.

Цена продукции Роял Канин в Столице

Корм компании Роял Канин взять в Столице посильно – для этого следует только лишь зайти на вебсайт онлайн-магазина и на нём правильно выбрать и оформить доставку именно такого корма, который сгодится для Вашего личного любимца. Актуальная цена на корм Royal Canin указана в списке продукции предприятия. Цена рассчитывается размером упаковки, предназначением корма, а также некоторыми прочими его параметрами. До того как взять Royal Canin для кошек и дворняжек, предлагаем спросить совета с менеджером онлайн-магазина для безукоризненного подбора корма. На корма для кошек и псов, чувствующих те или иные трудности в плане здоровья, ценность специализированных кормов, как и корма для кастрированных котов, всегда невысокая. Фирма выражает опеку о любом животном, творя самые лучшие корма, которые могут укрепить состояние здоровья и обеспечить активную энергичность.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>